Galeri Kegiatan Himatif

MILAD HIMATIF Ke 17
Dalam rangka memperingati hari terbentuknya HIMATIF (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika), Himatif menyelenggarakan kegiatan MILAD HIMATIF ke – 17 yang bertemakan “Inforia (Informatic Youth Eouforia)” Muda, Beda dan Berbahaya. Acara ini berlangsung selama 3 hari, dikemas dengan nuansa kebersamaan, perkumpulan, kegembiraan dan kekeluargaan sesuai dengan Tema utama yaitu “Inforia”.
Foto Perlombaan.
Futsal perangkatan
Tarik tambang Putra Putri
Eat bulaga
PUBG Mobile
Salah satu rangkain dari acara MILAD HIMATIF ke-17 ini adalah perlombaan yang diikuti oleh beberapa perwakilan angkatan, kemudian di tutup dengan malam puncak milad. Acara ini dimulai dari tanggal 22 – 24 Maret 2019. Pada tanggal 22 Maret 2019 acara pembukaan MILAD HIMATIF yang dibuka oleh Pembina HIMATIF Bapak Yoga Dwitya Pra….., S.Kom, M.Cs , dilanjutkan dengan pertandingan futsal laga persahabatan antara Dosen dan Karyawan melawan pengurus Himatif 2019, kemudian dilanjutkan pertandingan Futsal perangkatan, Pada esok harinya tanggal 23 Maret 2019 Lomba Tarik tambang, Eat Bulaga dan PUBG Mobile.
Pembukaan Acara Milad

Pertandingan Futsal di Acara Milad Himatif

MC Malam Puncak Milad

Pemberian Harian Oleh Ketua Umum

Photobooth

Acara Tasyakuran

Kemudian dihari Minggu tanggal 24 Maret 2019 dilanjutkan dengan acara Malam puncak atau acara penutup MILAD HIMATIF ke – 17 yang dilaksanakan di Gedung cakra. Pertama – tama dibuka oleh MC Formal untuk memberikan Laporan Ketua Pelaksana, Ketua Umum Himatif dan Ketuam Umum Badan Esekutif Mahasiswa Fakultas Teknik yaitu Anang Setyo Purnomo, Selanjutnya diisi dengan penampilan perangkatan dari Compile (2015) – Inovatif (2018) dan yang terakhir pemberian hadiah setiap pemenang lomba Acara MILAD HIMATIF yang ke-17.
Tujuan dari acara ini untuk mempererat tali silahturahmi antarsesama mahasiswa, sebagai wadah untuk merefresh diri dari penatnya akademik, serta membangun hubungan kerjasama antar mahasiswa Teknik informatika.
Acara ini lalu dilanjutkan Tasyakuran MILAD HIMATIF, Alhamdulillah tepat di tanggal 27 Maret 2019 HIMATIF genap berusia 17 Tahun, tentunya usia 17 Tahun adalah usia produktif bagi suatu organisasi, maka dari itu Pengurus HIMATIF mengadakan Tasyakuran yang dihadiri oleh Pengurus HIMATIF 2019 serta Demisioner Ketua Umum Periode 2016 – 2018.

STUDY BANDING HIMATIF DENGAN HIMATIFA UPN

Acara ini dilaksanakan pada tanggal 6 April 2019 ,dan himatif UTM menjadi tuan rumah pada study banding kali ini, kegiatan ini berlangsung di Gedung Study Center(GSC) Universitas trunojoyo Madura yang diikuti seluruh pengurus Himatif  UTM dan Himatifa UPN beserta komunitas komunitas yang ada pada himpunan masing masing.
Agenda ini bertemakan  Meningkatkan Wawasan Berorganisasi dan Menjalin Silaturrahmi, kegiatan ini bertujuan untuk bersilaturahmi dan bertukan informasi tentang internal himpunan masing masing . Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar himatifa beserta dengan dosen pengawas lapangan sampai di UTM pukul 09.00 WIB kemudian acara ini di buka oleh dosen pengawan UPN dan dilanjukan pengenalan penguruh himpunan masing masing, kemudian acara berikutnya adalah Istirahat, Shalat dan Makan bersama, setelah itu dilanjukan forum group discussion masing masing departemen selama 2 jam, acara ini ditutup dengan penukaran cindera mata masing masing himpunan serta dilanjutkan dengan pengenalan lingkungan kampus seperti Laboratorium kemudian berakhir dengan sesi foto bersama di taman kampus Universitas Trunojoyo Madura

Sambutan Ketua Umum Himatif

Perkenalan Pengurus Himatif