Seminar Nasional Video Preneurship Kemahasiswaan Fakultas Teknik Collaboration with HIMATIF

Assalamualaikum Wr. Wb.
Haloo..  Youtubers muda !!
 Kemahasiswaan Fakultas Teknik bersama dengan HIMATIF (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika) Universitas Trunojoyo Madura akan mengadakan Seminar Nasional Video Preneurship.

Apa sih Video Preneurship itu ???
Pasti kan kalian penasaran.  Gimana caranya kita menghasilkan uang hanya dengan sebuah video.
Dan pasti kalian juga penasaran gimana caranya mendapatkan ide untuk pembuatan video yang menarik.

So... Tunggu apalagi, yukk ikuti Seminar Nasional kita. Karena kita bakal menghadirkan pemateri yang kece dan keren juga.
Pemateri kita CAK DAVE atau bisa kita panggil "Londo Kampung" bule asal AUSTRALIA yang sudah tidak asing lagi buat kita.

HTM nya murah guys gak bakal nguras dompet,  cuma 25.000 kalian bisa dapat ilmu,  sertifikat,  cake, soft drink, godybag, dan yang pasti teman baru. Nanti juga ada kesempatan berfoto bareng sama pemateri loh 😉

Acara ini dimeriahkan oleh ukm seni nanggala,

Jangan lupa catat tanggalnya ya!
Seminar ini akan dilaksanan pada tanggal "22 September 2018" di Gedung Pertemuan Universitas Trunojoyo Madura.

Jangan lupa daftar ya guys!!!
Yukkk ke stand kami di jalan kembar GP setiah hari dari jam 08.00 -16.00

Wassalamualaikum Wr. Wb.