Sosialisasi PKM dan Sosialisasi Hackathon Merdeka 2.0 | Teknik Informatika

• Tanggal : 30 September 2015
  • Pukul : 12.00
  • Tempat : RKB-F Lantai 4 Universitas Trunojoyo Madura
  • Pemateri : Arik Kurniawati (Kepala Prodi Teknik Informatika)
Acara ini tidak dipungut biaya (GRATIS) dan silakan datang bagi siapa saja yang berminat.

SOSIALISASI HACKATHON MERDEKA 2.0
Sekilas tentang Hackathon Merdeka 2.0 :
"Kami mengundang programmer, konsultan, akademisi dan seluruh rakyat indonesia untuk mengikuti hackathon merdeka 2.0 yang diadakan serentak di 16 kota di indonesia pada tgl 23-24 Okt 2015. Hackathon merdeka adalah acara lomba pembuatan aplikasi dgn tema tertentu yg dilakukan oleh tim yg terdiri dari 2-3 orang. Hackathon merdeka bertujuan membantu negara dgn solusi jitu dan kreatif dari anda anda semua. Dengan tema kali ini adalah tentang pemanfaatan data kependudukan , pemberdayaan penduduk, dan lain2 yg berhubungan dgn data penduduk.Silahkan kunjungi dan daftarkan tim anda ke www.hackathonmerdeka.id"

Sosialisasi tentang Hackathon Merdeka 2.0 akan diadakan pada:
  • Hari : Kamis
  • Tanggal : 1 Oktober 2015
  • Pukul : 12.00
  • Tempat : RKB-F Lantai 4 Universitas Trunojoyo Madura
  • Pemateri : Moch. Kautsar Sophan (Dosen Prodi Teknik Informatika)

Contact Person:
Radivan Mardhi - 085785936365