Formulir Pendataan Mobile Game Developer Challenge (MGDC) 2015

Bagi Mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura yang ingin mengikuti Mobile Game Developer Challenge (MGDC) 2015, Kepala Program Studi Teknik Informatika akan memberikan pembinaan dan Pengarahan serta pembekalan bagi para developer startup yang akan mengikuti event tersebut. Segala hal yang berkaitan dengan event tersebut akan dibantu oleh Kaprodi.
Oleh karena itu, agar bisa mengetahui siapa sajakah yang mengikuti event tersebut maka Kaprodi melalui Himatif membuatkan formulir berikut:

(Untuk mahasiswa yang sudah mempunyai team ataupun belum mempunyai team tapi bersungguh-sungguh dalam mengikuti event ini, nanti akan diusahakan Prodi untuk memiliki team.)

atau