Informatics Familiarity Night (IFaN)

Informatics Familiarity Night (IFan) Merupakan Malam Dimana Seluruh Mahasiswa Informatika Berbaur Menjadi Satu dimana Kita Memiliki Semangat "Seluruh Angkatan membaur Menjadi Satu Tak Ada Rasa Senioritas atau Junioritas", Selain itu Kita juga Memiliki Motto Yang Diungkapkan Beberapa Perwakilan Angkatan Yakni "BFnya Informatika" BF Bukan Berarti  kata-kata negatif tapi singkatan dari Big Family, juga ada Motto "We Are One Family Of Informatics" dan Yang Keren tapi Umum dan memiliki desain brandingnya Informatika yakni "ILove Teknik Informatika" yang mengungkapkan kita sebagai mahasiswa informatika harus cinta Informatika.

Dalam Acara Ini ada Pertujukkan Perangkatan dengan menggali Potensi dan talenta Mahasiswa di angkatan-angkatan, Pembentukkan Koordinator Angkatan untuk mengkoordinir Angkatan dan memudahkan database Informatika, Penyambutan Keluarga Baru Informatika 2011, Pendataan Alumni, Bursa Kerja Dari Alumni dan masih banyak lagi.

Anda Penasaran??? Yuk Ikut n ajak Temen-temenya....