OPEN RECRUITMENT PANITIA BOOTING AND MEMORY 2017

Yuk yang mau ikutan pengalaman berorganisasi dan menjadi panitia ospek teknik informatika telah di buka nih pendaftarannya
Persyaratan
  • Mahasiswa Aktif Teknik Informatika Universitas Trunojoyo Madura (Dibuktikan dengan memiliki KTM / KRS / KHS)
  • Telah Mengikuti Ospek "Booting & Memory" (Dibuktikan dengan memiliki sertifikat Ospek "Booting & Memory")
  • Telah Mengikuti Ospek "PESONA" (Dibuktikan dengan memiliki sertifikat Ospek "PESONA")
  • Foto Pribadi
Scan (atau bisa di foto) berkas-berkas tersebut kemudian kirimkan ke email himatif.utm@gmail.com. Lakukan pengiriman ini setelah Anda mendaftar Online.
Format Pengiriman:
Subject : Berkas_OPREC_BM2017
Isi Email : nama dan nim, serta berkas-berkas file tersebut
atau,
Anda juga dapat mengirimkan berkas-berkas tersebut melalui "Halaman Upload Berkas" di formulir Pendaftaran http://bit.ly/oprecBM2017
Jadwal
  • Pendaftaran : dibuka hari ini sampai dengan tanggal 1 - 5 Juni 2017
  • Wawancara : tanggal 6 Juni 2017
  • Pengumuman : tanggal 7 Juni 2017
  • Jadwal selanjutnya menyusul setelah lolos Administrasi.
Contact Person : Azmi Rizal : 085856539725