Informasi Booting and Memory 2016 untuk Mahasiswa Baru 2016

Selamat datang mahasiswa baru program studi Teknik Informatika angkatan 2016 di Keluarga Besar Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Trunojoyo Madura. Kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) akan memberikan beberapa informasi terkait Ospek di tingkat Prodi Teknik Informatika. Ospek di tingkat Prodi Teknik Informatika dinamakan "Booting & Memory".
Booting and Memory adalah sebuah istilah yang digunakan untuk orientasi studi dan pengenalan kampus di prodi teknik informatika Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura. Booting and Memory adalah sebuah tradisi yang dilaksanakan setelah PESONA Fakultas Teknik oleh teman- teman seluruh angkatan teknik informatika yang di ketuai oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Inforatika (HIMATIF).
Diharapkan Booting and Memory tahun 2016 ini bisa diikuti oleh seluruh mahasiswa baru angkatan 2016 yang mana didalamnya akan ada beberapa rentetan acara yang wajib diikuti mahasiswa baru untuk mendapat predikat LULUS dengan nilai tertentu kemudian dipergunakan untuk mendapatkan Hak Akses Kemahasiswaan seperti Beasiswa dan lain sebagainya.

Waktu Pelaksanaan
  • Pembukaan Booting and Memory 2016 : 25 Agustus 2016
  • Booting and Memory 2016 : 26 - 27 Agustus 2016
  • Pasca Booting and Memory 2016 : dilanjutkan selama semester 1
Atribut yang perlu dipersiapkan
1. Hem lengan panjang biru teknik.
2. Celana/rok kain hitam polos
3. Kerudung biru teknik/ diikat
    rapi dengan pita warna biru jika
    tidak berkerudung