Open Talk 2 Tahun 2015

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) sebagai HMP yang bernaung di bawah program studi Teknik Informatika merupakan satu-satunya organisasi yang menjadi representasi dari semua mahasiswa Teknik Informatika. Sebagai representasi dari semua mahasiswa program studi Teknik Informatika maka HIMATIF mempunyai tugas yang cukup kompleks. HIMATIF harus mampu mengakomodir semua aspirasi mahasiswa program studi Teknik Informatika secara menyeluruh. Guna menjalin komunikasi dan penyampaian aspirasi antara kepala program studi Teknik Informatika dengan mahasiswa yang bernaung di program studi Teknik Informatika Universitas Trunojoyo Madura. Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) mengadakan acara Open Talk ke 2 tahun 2015 untuk mecapai standar terakreditasi program studi Teknik Informatika.

Open Talk 2 akan dilaksanakan pada :
  • Hari : Kamis
  • Tanggal : 10 September 2015
  • Tempat : Gedung Study Center (GSC)
  • Topik : Bidang Minat dan Tugas Akhir

Contact Person :