Open Recruitment Panitia Booting & Memory 2015

Persyaratan
  • Mahasiswa Aktif Teknik Informatika Universitas Trunojoyo Madura (Dibuktikan dengan memiliki KTM / KRS / KHS)
  • Telah Mengikuti Ospek "Booting & Memory" (Dibuktikan dengan memiliki sertifikat Ospek "Booting & Memory")
  • Telah Mengikuti Ospek "PESONA" (Dibuktikan dengan memiliki sertifikat Ospek "PESONA")
  • Foto Pribadi
Scan (atau bisa di foto) berkas-berkas tersebut kemudian kirimkan ke email himatif.utm@gmail.com. Lakukan pengiriman ini setelah Anda mendaftar Online.
Format Pengiriman:
Subject : Berkas_OPREC_BM2015
Isi Email : nama dan nim, serta berkas-berkas file tersebut
atau,
Anda juga dapat mengirimkan berkas-berkas tersebut melalui "Halaman Upload Berkas" di formulir Pendaftaran (bit.ly/oprecBM2015)

Jadwal
  • Pendaftaran : dibuka hari ini sampai dengan tanggal 22 Juni 2015
  • Pengumuman : tanggal 24 Juni 2015 atau 2 - 3 hari setelah Pendaftaran ditutup.
  • Jadwal selanjutnya menyusul setelah lolos Administrasi.

Contact Person
  • Radivan Mardhi (085785936365)
  • Rivaldy Septyasurya (082302294456)