PEMILIHAN DEKAN FAK. TEKNIK 2013

Kutipan Berita Acara Hasil Pemilihan Dekan Fak. Teknik Universitas Trunojoyo Madura Tahun 2013
Berbunyi kurang lebih sebagai berikut :
" pada hari ini, hari Kamis tanggal 27 Juni 2013, Pukul 14.30 - 17.00 WIB, telah dilakukan penghitungan suara Pemilihan Dekan Fakultas Teknik masa bakti 2013 - 2017. Berdasarkan hasil perhitungan terhadap suara yang sah dari calon-calon dekan yang dipilih, maka hasil perhitunganya adalah sebagai berikut :
Demikian berita acara ini dibuat untuk ditindak lanjuti dan dapat digunakan sebagai mana mestinya.

Kurang Lebih seperti itu lah,, jadi buat keluarga HIMATIF semuanya, mari kita melegakan deg deg-an hati kita akan terselesainya pelaksanaan Pemilihan Dekan Fakultas Teknik 2013 Universitas Trunojoyo Madura

Semoga Dengan Dekan yang baru, kita bisa menjadi lebih baik dan terus berkembang di dunia Biru Kebanggaan Teknik.
so,, Selamat dan Sukses untuk Bapak : Dr. H. Rachmad Hidayat, S.T.,M.T.

-:: MENTERI KOMUNIKASI DAN INFORMASI ::-
HIMATIF 2013