Nokia tengah Persiapkan Smartphone Lumia Dual SIM card dengan Harga Murah

Nokia dikabarkan tengah mengembangkan sebuah smartphone Lumia terbaru untuk kalangan menengah ke bawah. Menariknya, smartphone Lumia tersebut bakal dilengkapi dengan fitur dual SIM card.
Kabar mengenai keberadaan smartphone tersebut pun sudah dikonfirmasi oleh salah satu pejabat Nokia, Jo Harlow. Harlow mengatakan bahwa perusahaannya tengah memfokuskan diri untuk meluncurkan perangkat dengan fitur yang masih belum ada dalam line up milik Nokia.
Dan dilihat fitur yang belum ada pada smartphone Lumia, maka fitur tersebut adalah Dual SIM card. Penambahan fitur ini pun akan sangat berguna bagi Nokia untuk bersaing di pasar negara berkembang, seperti India.
Dengan keberadaan fitur dual SIM card tentunya akan semakin meningkatkan daya saing smartphone Nokia di segmen menengah ke bawah. Terlebih Lumia 520 yang menggunakan OS Windows Phone 8 dan harga murah terbukti cukup laris di pasaran.
(Via Softpedia)

sumber : http://www.beritateknologi.com/nokia-tengah-persiapkan-smartphone-lumia-dual-sim-card-dengan-harga-murah/