Microsoft Office 2013 Siap Rilis 16 Juli?

Screenshot Microsoft Office 2013 muncul pertama kali untuk Windows RT sekitar sebulan yang lalu. Di ajang Microsoft techEd 2012 yang berlangsung bulan lalu, Microsoft juga sempat mendemonstrasikan tampilan Office 2013. Penampilan baru telah mendapatkan penyesuaian UI ala Metro khas Windows 8.

Tahun ini nampaknya adalah tahun yang paling sibuk bagi Microsoft karena banyak produk diluncurkan. Jadi bukan hal yang mengejutkan lagi jika Microsot akan memberikan update untuk Microsoft Office di tahun ini. Menurut  USA Today, Microsoft akan menunjukkan fitur baru Microsoft Office tanggal 16 Juli.
Peluncuran ini dimaksudkan untuk persiapan menyambut Windows 8 yang juga siap rilis di bulan Oktober. Untuk mengetahui perkembangan lengkap, jangan lewatkan bocoran atau informasi baru seputar Microsoft melalui Indonesian Gadget Community, Gopego.

from:http://gadget.gopego.com/2012/07/microsoft-office-2013-siap-rilis-16-juli