PreTest Pra BOOTING AND MEMORY

PreTest Pra BOOTING AND MEMORY 2012 Online

"BACA DULU SEBELUM MENGERJAKAN"

- Pretest Dikerjakan 1x sesi, Paling Akhir Hari Jum'at Pukul 24.00 (WIB) , Ada 20 Soal dengan durasi pengerjaan selama 40 Menit !

- Print Screen hasi Nilai (cetak laporan) Diberikan Ke email LO masing-masing.

- Pretest Sebagai Salah Satu Prasyarat Mengikuti Pra Booting & Memory 2012 pada tanggal 8 & 9 September !

- Peserta yang mendapatkan nilai dibawah 60 tidak boleh mengikuti Pra Booting & Memory dan silahkan menghubungi Ketua Pelaksana

- Untuk Soal Pretest bisa di akses di PreTest Online

- Segala Kecurangan PreTest Online Sudah Pasti Tidak di LOLOSKAN OSPEK JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA 2012

Penting :

Untuk Penugasan Tanggal 8 September Akan Di Upload Hari Kamis Pukul 23.00 (WIB) & Untuk Upload Penugasan 9 September Akan Di Upload Sabtu Setelah acara PraBooting & Memory tanggal 8 .

Ketupel Booting

Arif Rakhman Hadi