Sosialisasi TA

Bulan april adalah bulan paling mendebarkan untuk temen2 yg sedang lagi ngerjakan TA. Apalagi yang mendekati hari H sidang pasti sekarang lagi galau nih hehe. Tapi bagaimana dengan yg belum sidang dan masih galau dengan TA jangan kuatir.
Himatif 2012 akan mengadakan Sosialisasi TA tanggal 11 April di AULA RKB D mulai jam 09.30 sampai dengan selesai. Nanti Bapak KaPrody Firdaus Solihin S.Kom,M.Kom dan SekPrody Ibu Fika Hastarita Rachma S.T,M.Eng. Apalagi nanti rencana akan mendatangkan para kordinator bidang minat. jadi umpama mas - mas dan mbak - mbak sekarang lagi galau tentang TA. Jangan ambil pusing segera datang besok di acara sosialisasi TA yang di selenggarakan oleh himatif bekerja sama dengan Prody teknik informatika. Semoga acara ini bermanfaat dan membantu teman - teman yg galau tentang TA.