Pers Rilis Applications Contest

pada tanggal 2 november 2011, telah berlangsung Applications Contest. Kegiatan yang disupport langsung oleh dipa ini memeperebutkan hadiah 1 juta untuk juara I dan 500 ribu untuk juara kedua. Pertandingan yang diikuti 6 tim ini berlangsung sangat seru, peserta mencoba menampilkan applikasi-aplikasi yang dibuatnya dengan fitur-fitur canggih yang membuat tim juri terpesona, lihat saja dengan Aplikasi TOJ (Trunojoyo Online Judge)  yang dibuat tim Saklar Lompat. Aplikasi tersebut dapat mengkompile program secara online yang memungkinkan mahasiswa dapat melakukan ujian online membuat program yang tercompile dan ter run. dan juga ada inovasi lagi dari tim warga labsi, tim ini mencoba membuat sistem informasi yang tersinkronkan dengan SMS gateway, dengan tujuan informasi yang bersifat penting dapat tersampaikan di gadged peserta praktikum dan sistem informasinya bernama SIP PEO(Sistem Informasi Pendaftaran Praktikum dan Evaluasi Online). dari perlombaan tersebut diperoleh II juara:

Juara I  -> Tim Sakral Lompat (Assadulohil Ghalib Kubaat, M. Salman, Agus Andiyono)

Juara II -> Tim warga labsi One (Achmad Afiffudin Nurzein)

Tim Saklar Lompat

Tim Warga Labsi One

Selamat Kepada Pemenang, Menang Bukan berarti Karya terhebat dan Kalah Bukan Berarti Berhenti Berkarya. Tetap Berkaryalah untuk mengharumkan nama Kampus...