Pers Rilis : Warming Up Programming Contest (TPC 2011)

Sabtu, 22 Oktober 2011 telah diadakan warming up programmer contest TPC 2011. Warming up ditujukan sebagai ajang berlatih peserta untuk bertanding dalam ajang programming contest yang sesungguhnya, serta untuk menguji sistem yang akan digunakan untuk penjurian. Warming up dimulai pada jam 10.00 WIB. Meskipun para peserta yang datang sangat sedikit, namun antusisme mereka sangatlah besar terhadap mereka, hal itu terbukti pada scoreboard pada Warming Up Contest. Berikut ini tampilan scoreboard Warming Up contest tadi pagi.

Soal-soal yang diuji pada Warming Up tadi pagi adalah sebagai berikut :

Semua jawaban soal diatas bisa didownload disini.

Setelah diadakannya Warming Up contest ini, besok adalah Programming Contest yang sesungguhnya. Selamat berlatih, Selamat berjuang, dan Semoga Sukses!!