Pers Rilis : Programming Contest (TPC 2011)

Pada tanggal 23 Oktober 2011 HIMATIF telah sukses menyelenggarakan event Trunojoyo Programming Contest. Event ini diawali dengan Warming Up pada tanggal 22 Oktober 2011, yang bertujuan sebagai ajang berlatih para peserta serta menguji sistem yang akan digunakan. Setelah itu pada tanggal 23 Oktober 2011 barulah Programming Contest sesungguhnya dimulai. Dalam Programming Contest ini persaingan dalam memperebutkan posisi pertama sangatlah ketat. Hal ini diketahui ketika empat tim sama-sama menjawab dua soal. Dan sampai akhirnya ada dua tim yang berhasil menyelesaikan tiga orang. Akan tetapi, terjadi sebuah kesalahan. Tim juri tidak menyadari kalau salah satu soal yang dilombakan sudah banyak yang dibahas di internet. Alhirnya, tim juri memutuskan untuk menguji sekali lagi kedua tim tersebut dengan menjelaskan jawaban yang dikirimnya. Akhirnya diputuskanlah siapa yang layak untuk menjadi pemenang. Adapun juaranya adalah sebagai berikut :

1. TIM INCLUDE (Isma Iffatus Saaihah, Aditya Wahyu P)

2. TIM ENCODER (Alifah, Tony Wijaya, Sugeng Bagus Raharja)

3. TIM GOSHOHIB++ (Shohib, Moh. Zein Saidi)

Berikut ini hasil perlombaan pada Trunojoyo Programming Contest :

Berikut ini foto-foto pemenang TPC 2011 Kategori Programming Contest :

TIM INCLUDE

TIM ENCODER

TIM GOSHOHIBC++

Kami, selaku panitia sangat berterima kasih kepada seluruh peserta yang berpartisipasi pada TPC 2011 Kategori Programming Contest. Kami ucapkan selamat bagi para tim yang jadi pemenang. Kepada para peserta yang belum mempunyai kesempatan untuk menjadi pemenang, jangan berkecil hati karena kesempatan kalian masih terbuka.