Programing Competitions @COMFEST(Computer Festifal) 2011

Programming Competition COMPFEST 2011 (PC COMPFEST 2011) merupakan salah satu rangkaian acara Computer Festival 2011 yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia. PC Compfest 2011 merupakan kompetisi berskala nasional. Kompetisi ini bersifat tim untuk mahasiswa/i. Peserta akan melalui babak penyisihan sebelum akhirnya mencapai babak final. Pada setiap babak tersebut terdapat soal-soal pemrograman untuk diselesaikan para peserta secara online (via web). Babak final kompetisi ini digelar pada acara puncak Computer Festival 2011.

Bahasa yang digunakan:

programming competition

• C

• C++

• Java (khusus kategori Mahasiswa)

Hadiah dan Penghargaan

• Perguruan Tinggi

• Juara 1 : Hadiah senilai Rp 6.000.000,00 + Sertifikat

• Juara 2 : Hadiah senilai Rp 4.500.000,00 + Sertifikat

• Juara 3 : Hadiah senilai Rp 3.000.000,00 + Sertifikat

Prosedur

• Peserta mengisi formulir online yang disediakan oleh panitia di website Compfest 2011  disini untuk Perguruan tinggi.

• Setelah mendaftar secara online, peserta melakukan pembayaran biaya pendaftaran ke rekening Compfest2011.

• No. Rekening : 1273000444
    a.n Universitas Indonesia - Fasilkom non BP
    BNI Cabang UI Depok

• Peserta memberikan konfirmasi kepada panitia bahwa telah melakukan transferbiaya pendaftaran, dengan cara mengirimkan scan bukti transfer ke competition@compfest2011.com dengan subject :
    PC-BUKTI_TRANSFER < NAMA PESERTA-ASAL SEKOLAH >
    PC-BUKTI_TRANSFER < NAMA TIM-ASAL UNIVERSITAS >

Bukti transfer dapat dikoordinir oleh universitas yang bersangkutan. Untuk pembayaran secara kolektif dimohon mencantumkan detail informasi masing-masing peserta.

• Pihak panitia akan memberikan email konfirmasi bahwa peserta telah berhasil terdaftar sebagai peserta Programming Competition COMPFEST 2011. Konfirmasi akan diberitahukan juga lewat SMS pada nomor Contact Person setiap tim yang telah melakukan pendaftaran sebelumnya.

• Pembatalan pendaftaran dapat dilakukan dengan mengirimkan email ke competition@compfest2011.com

Syarat dan Ketentuan

• Tingkat Perguruan Tinggi

1. Peserta Programming Competition Compfest 2011 tingkat perguruan tinggi adalah tim yang terdiri dari tepat 3 (tiga) orang yang berasal dari perguruan tinggi yang sama.

2. Peserta merupakan mahasiswa/i perguruan tinggi yang terdaftar pada Kementrian Pendidikan Nasional dan belum dinyatakan lulus saat mendaftar, dibuktikan dengan membawa Kartu Tanda Mahasiswa yang masih berlaku.

3. Setiap perguruan tinggi boleh mendaftarkan lebih dari satu tim.

4. Peserta mengisi formulir online disini.

5. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 120.000,00/tim.

Tanggal-Tanggal Penting

• 15 Mei 2011 : Pendaftaran Ditutup

• 15 Mei 2011 : Batas pengurusan administrasi

• 21 Mei 2011 : Seleksi Online Programming Competition (Mahasiswa)

• 10 Juni 2011 : Pengumuman lolos Final Programming Competition

• 14-16 Juni 2011 : Acara Utama Computer Festival 2011 dan Final Programming Competition

Temen-Temen Teknik Informatika Yang Berminat Diharap Menghubungi HIMATIF UTM, Sebelum tanggal penutupan Pendaftaran.

contact person:

• Achmad Afiffudin N     : 085232029415

• Muhamad Roni Firdaus : 085231668998

Informasi Lebih lanjut :

1 komentar:

1. Pelatihan SDM merupakan jaringan pemasaran dan informasi pelatihan sdm atau pelatihan karyawan yang telah memiliki legalitas hukum dan telah bekerjasama dengan banyak perusahaan konsultan SDM, lembaga pelatihan SDM dan pelatihan karyawan dan training organizer dalam memberikan informasi pelatihan SDM dan pelatihan karyawan untuk keperluan pengembangan individu maupun perusahaan.Selain itu, kami juga menyediakan training atau pelatihan manajemen dan bisnis. Melalui kegiatan manajemen dan bisnis yang benar, maka seorang pemimpin akan mampu mengelola sebuah perusahaan dengan benar dan terarah. Kemampuan manajemen dan bisnis yang baik akan membuat sebuah organisasi mampu bergerak secara dinamis dan tidak stagnan, sebaliknya apabila kemampuan manajemen dan bisnis-nya kacau maka akan kacau lah gerak dari sebuah organisasi bisnis tersebut.

Kunjungi website kami :
    pelatihan-sdm.net is network marketing and training information or training an employee who has worked with many consulting firms, training institutions and training of human resources and employee training organizer in providing information and employee training human resource training for the development of individuals and companies.

pelatihan hrd,
    pelatihan pengembangan diri,