Pendaftaran Trunojoyo Programing Contest

Trunojoyo Programing contest merupakan ajang kompetisi pemrograman untuk mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura (UTM) yang diselenggarakan oleh HIMATIF (Himpunan mahasiswa teknik informatika) dan kompetisi ini adalah yang pertama di Universitas Trunojoyo Madura. Kegiatan ini diselenggarakan Berdasarkan sedikitnya prestasi mahasiswa dibidang Programing Contest. tema dari Kegiatan ini adalah “Show Your Programming Style”.

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 16 Mei 2011 bertempat di simpang 3 (Depan HUMAS), biaya pendaftaran per tim (3 orang) Rp. 60.000,-. Ayo buruan teman-teman semua ikutan ya, jangan sampai ketinggalan. Ok,