Open talk & launching Informatika 1.0

Bertempat di RKB multimedia universitas Trunojoyo Madura, Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika(HIMATIF) mengadakan suatu acara yang beertajuk Open Talk dengan dilanjutkan Launching Program Prodi selama satu semester ini dengan Branding yang diangkat INFORMATIKA 1.0. kegiatan dengan Tema "Menembus Batas Dalam Mewujudkan Percepatan Transformasi untuk meraih Prestasi" ini diselenggarakan pada Rabu(16/03). Hadir sebagai pengagas INFORMATIKA 1.0 sekaligus pemateri, Pak Kaprodi menjelaskan sedikit banyak Kondisi real di Informatika beberapa tahun silam hingga sekarang, sehingga kita dapat mengetahui perkembangan INFORMATIKA dari tahun ketahun selama 10 tahun ini. akan tetapi kendala yang di hadapi Informatika dari tahun ketahun adalah Fasilitas, baik Lab, kelas maupun Kantor. dan mirisnya ketika di perlihatkan Foto kendala Fasilitas dengan berkuliah dalam ruangan ada 80 orang. hal-hal seperti inilah yang menjadi gagasan menarik pada siang itu, sehingga banyak kawn-kawan yang menanyakan Fasilitas dan kebijakan-kebijakan Jurusan.