CO-OP TELKOM 2011

Diberitahukan bahwa penyelenggaraan Program Cooperative Academic Education (Co-op) PT. Telkom tahun 2011 akan diselenggarakan dengan seluruh Perguruan Tinggi yang selama ini bekerjasama dengan PT. Telkom Termasuk Universitas Trunojoyo Madura. Pelaksanaan Program Co-op 2011, Telkom bekerjasama dengan DPPK (Dewan Pengembangan Program Kemitraan) – Direktorat Kelembagaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi terutama terkait Koordinasi dengan Perguruan Tinggi dan seleksi peserta.

Persyaratan Administrasi

1. Kriteria Umum bagi calon Peserta Program Co-op PT. Telkom

1. Mahasiswa Program S 1 minimal telah menempuh Semester VII atau telah memenuhi 110 dari total SKS.

2. Bersedia magang secara full time di Unit-unit Bisnis TelkomGroup untuk masa 3 bulan.

3. Mempunyai prestasi akademik (IPK) >2,75 serta prestasi ekstra kurikuler lainnya.

4. Mempunyai kemampuan berbahasa Inggris.

5. Usia maksimal 25 tahun pada saat seleksi.

6. Berbadan sehat dan berkelakuan baik.

2. Persyaratan yang harus disertakan pada saat seleksi.

1. Surat permohonan untuk mengikuti Program Co-op ditujukan kepada SGM HR Center PT. Telkom.

2. Foto copy kartu hasil studi (KHS) tiap semester.

3. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3×4 sebanyak 5 lembar.

4. Curriculum Vitae

untuk informasi Lebih Lanjut Hubungi HIMATIF atau BEM-FT.

Reference: http://www.telkom.co.id/telkom-csr/co-op/